эта женщина

О, как я любил эту женщину! Я думал прежде, что любят так лишь в романах 19 века... Она казалась мне такой воздушной, она парила над этим провинциальным городом (да так оно и было), она летала над ним. И мне казалось, что лишь на мгновение спустилась сюда, чтобы нести людям свет, добро и любовь. Идеальных людей не существует, я всегда это знал, но, Боже, она была идеальна! Я тянулся за ней, ловил каждое ее слово, жесты, мысли. Она была для меня всем. В самые тяжкие моменты своей жизни я вспоминал ее улыбку и согревался. А потом она исчезла. Так же внезапно, как и появилась. Но мне тепло и радостно от того, что она была.


Рецензии