Распускаются тюльпаны

Распускаются тюльпаны
Вот носители весны
Небо,море накрывает
Синевой закрыв мосты.

Солнце воздух согревает
Радость дарит тёплый день
Чувства нас обуревают
Все согреемся теперь.


Рецензии