Весеннее!

Вы – нежный, яркий, утренний рассвет!
Своим очаровательнейшим взглядом
Всех сразу покоряете и лучше, чем Вы – нет!
Молчите же когда – так хочется быть рядом!
Прекраснейшая Вы! Весенний свет!


Рецензии