Луч надежды

Сквозь бури разных жизненных проблем
И бесконечность серых будней туч
Нам сердце посылает нежно всем
Эмоций, чувств горячий яркий луч.

Летит он сквозь события, года.
С ним в серый день становится светло.
В мороз невзгод согреет нас всегда,
Осветит путь туда, где есть тепло.

Тот луч надежды – милая семья.
С ним верность, чувства крепче, чем года,
В нём Счастье дарим нежно ты и я
И наши дети с нами навсегда.

От нас зависит яркость и тепло,
Гореть ему во тьме, иль тьму дарить,
Поверьте, Счастье каждому дано,
Но нужно его бережно хранить.

Пусть луч горит сквозь дни, через года,
Нас окрыляя, вдохновляя жить,
Горит звездою яркою всегда,
Вселяя веру в то, что Счастью быть.


Рецензии