В синем небе, в самолёте...
Быстрее многих самолётов,
Особенно дожди когда.
Но как же быть нам без полётов?!
Без лучезарных облаков
Под крыльями большой машины?
Без бесконечности вдали,
Где выше – космоса долины?
И без Твоих прекрасных глаз,
Что в синем небе вижу снова…
А может всё-таки дожди
Нам не помеха? Всё так ново!
Свидетельство о публикации №114041601804