Весёлые крылатые певцы!

Мой друг! Весенний ветер навевает
Мне новые мелодии весны!
Их на весенних ветках распевают
Весёлые крылатые певцы!
То жаворонка песня в небе льётся,
То чудная мелодия скворца -
Мелодия к Вам в Ваше сердце рвётся,
Как музыка весны – Вам! Без конца!


Рецензии