Я не знаю, что там с Украиной...
Говорят, стреляют - боже ж мой!
Затыкаю уши, с постной миной
Медленно. Домой. Иду домой.
Лучше б и не знать: одно и то же,
Ох, история - припадочная, знать
Оттого кругами всё и бродит -
Чтобы жар свой кровью заливать.
С Украиной что там, я не знаю -
С год как телевизор не смотрю.
Выброшу, ни капли не жалея...
И картину Репина куплю.
Гложет лишь одно - ну, если честно,
Дума - где б еще достать кашне...
Прокричал тогда бы, в фортку свесясь:
- Эй, который год там на дворе?
Число там, точное время, где я, кто я, что я...
16.04.14
Свидетельство о публикации №114041601639
Лимпапо 13.05.2014 16:22 Заявить о нарушении
Штифт Татьяна 13.05.2014 17:07 Заявить о нарушении
Лимпапо 13.05.2014 17:18 Заявить о нарушении