Осетия

В Осетии Америке – облом:
Солдат России защитил их дом.
Осетия не станет "чистым полем"
И ПРО стоять не будут там тем боле.

Грузинам вы поддержку обещали.
Их танки на детей, в Цхинвал послали.
Внушили злобу бешеной собаке:
И рвали плоть безжалостные траки.

Вы Грузию достоинства лишили,
С предателем страны Саакашвили
Как пёс тот трус бежит по загранице:
Жуёт свой галстук, шороха боится.

Америке грузины не нужны.
Им важен лишь развал чужой страны.
Себе оставят лишь грузинский хор,
Поправ величие Кавказких гор.

Но верю я, что мудрый тот народ,
Вино и песни для друзей найдёт.
Болит душа, когда в семье раскол,
Но счастье сесть большой семьёй за стол.


Рецензии