Березу повалили...

Березу повалили по весне.
Был ствол ее насквозь пропитан соком.
Она не ожидала зла извне.
Купалась в небе голубом, высоком.
             Насколько неуютно стало без…
             Деревьев разве мало во Вселенной?
             Но долго пня березового срез
             Укором розовою кровоточит пеной.


Рецензии