Чужому вопреки сужденью...

Чужому вопреки сужденью,
Свой ненавижу день рожденья...
Давно хорошего не жду
Я в этот день... Что раз в году...

 В другой родиться...Точно знаю,
Была судьба моя б иная...
И день сей может быть не клял...
Ведь я Судьбу иную б знал...

Хотя, кто знает, что бы было...
Что страх одним-другим лишь мило...
Так положенье звёзд легло...
И хуже много б быть могло...

И протянул давно бы ноги...
А так, вот жив себе...В итоге...
Мне б гимн играть да оду петь...
Судьбе и нонече и впредь...

А я, что дурень с булкой белой...
Её он вертит очумело...
Твердя про голода свой страх...
Не видя,будто,что в руках...

Среди судеб разнообразий,
Моя всё ж не сравни проказе
Пред ней всю сознаю вину...
С того и вою... На луну...

ЮМА


Рецензии