илза. любимых наших имена

имя в истории

Илза Кёлер дочь портных,
супруга Карла Коха
начинала хорошо...
кончилось всё плохо.
в лагере она была
старшим надзирателем,
и гордилася своим
страшным показателем.
в Бухенвальде сотни лиц
лично погубила,
потому что живопись
нательную любила.
заживо она сдирала
с пленных яркое тату.
в муках их невыносимых
находила красоту.
делала из кожи зеков
абажуры,портмоне
и коллекцию наколок
размещала на стене.
лично при осмотре строя
заключённых била,
непонравившихся её
овчарками травила.
выбирала себе на ночь
племенного жеребца,
и скакала на элитном
до победного конца.
поведеньем шлюхи Илзы
восторгался глупый Карл.
но по обвиненью в взятках
он на эшафот попал.
а мучительнице Илзе
дали срок пожизненный.
приговор читал судья,
любовничек прилизанный
Илза в глубине души
помилованья ждала,
но позорного конца
она не избежала.
мучили её ночами
жертвы душ замученных
покалеченных,забитых
и от газов вспученных.
изготовила петлю,
голову засунула,
и на фото милой мамы
на прощанье плюнула...
вновь нацисты не майдане
головы подняли.
ничего они как видно
в жизни не поняли.
что придёт однажды к власти
Юлька Тимошенко.
наших,ваших,посторонних
вздрючит хорошенько.
а наедине тоскливо
снимет с головы калач,
и в предчувствии кончины
вспомнит материнский плач.
и припомнит о своём
комсомольском прошлом.
так приятно перед смертью
думать о хорошем.


Рецензии