Давай расправим плечи и свой изменим путь...

Давай расправим плечи и свой изменим путь,
В грудь дверцу приоткроём, чтоб пыль с души стряхнуть.
Немного улыбнёмся, посмотрим в небеса
И ветру озорному подставим паруса.
Давай попросим сердце на ритм другой забить.
Ждёт впереди удача. Не стоит так грустить!
Пойдём судьбе навстречу с очищенной душой -
Не будем обижаться на временный застой.
Давай глаза откроем, ведь жизнь так хороша…
Решать проблему надо, но только не спеша.


Рецензии