Сегодня - день особенный!
Христос Воскрес - поём и говорим ... !
Простор, нам вторит - радостный, небесный -
Хвала Тебе Спаситель - Божий Сын !
За Подвиг Славный, за любовь и милость...
За жизни дар, что мы - приобрели !
В Тебе - любить и верить научились,
Ты, Сам сказал, что с нами во все дни !
Пусть мир и радость - озарит всю землю!
И прочь уйдут - неверье и вражда...
Чтоб не было преград благословенью...
Но славилось Величие Христа !
Наследье наше, пусть живёт и дышит -
Божественной любовию Отца !
Он, каждого взывающего слышит...
И знает имя, каждого лица !
Свят, Свят - наш Бог ! Велик и достохвален !
Потоком радость - льётся через край ...
Он, любящего от суда - избавил...
И, вход открыл свободный в чудный рай !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114041601545