Сохраните общий дом

Остановитесь люди, не громите,
К  столу  переговоров подойдите.
Ну, сядьте рядом за столом
И  СОХРАНИТЕ  - ОБЩИЙ ДОМ.

Земля одна, одна на свете,
Другой не будет, знаем это.
Не надо землю рвать на части,
По трупам,
           двигаться вам, к власти.

Ну, неужели – вот и все,
Земля погаснет, ничего…
Остынет сердце у земли,
Погибнут люди, что росли.

И смотрит матушка – земля,
И просит, именно тебя :
Где разум твой, где совесть, честь,
Остановись, пока ты здесь.


Рецензии