2014. 04. 16 июлю слава
Понять охота, ОЧЕНЬ:
что в "НИКЕ-ИМЕНИ" тебе моём
(учесть, конечно, что не "гаджеты")?
Вдвоём мы смыслы подберём,
все буковки смешав и вновь рассыпав.
И.. вник - свой уже НИК воздвиг..
Вот ВЕБРОАС - близнец Фома
меж рёбер руку сунул..
А ВАС? Возможно, и УМСИН ОЛЯ -
чуть не УФСИНов Коля...
Умна, сильна! И стала ею
не своею волей. ТАКАЯ не одна....
Учтём не шкурный интерес Петра,
когда окно рубил в Европу.
Теперь-то на хрен нам нужна -
их вместе с США да в жопу.
Попыткой запугать нас всех -
кого под пыткою, кого-то шантажом,
всемирно заявив о том уж дважды,
что знают всё о нас, о каждом
(кто из живущих без греха?).
Не это ли дурдом?!.
PERDONe, о НИКах...
Вот курицы яйцо.
А вот перепелиное.
Казалось бы, ты просто ешь
и наслаждайся вкусом их.
Иному того мало -
таращится, обнюхивает их.
Вот и родился новый НИК -
он просто ЯЙЦЕНЮХ.
Примеров сочетаний слов и букв,
а также и слогов,
огромное количество....
А вот нам и ещё.
Есть шея длинная....,
а есть короткая..
Соединив, получим
"длинношеее животное".
К нему разум от Бога, то есть сверху,
придёт быстрее (для жирафа).
К "короткошеему животному"
приходит МУДРОСТЬ от Земли -
от тех, кто жил на ней когда-то.
При том быстрее. Через ноги....
Которые задрав и ты смоги
дать отдых им.
Пути-дороги.... О, сколько
прошагали от древности
до этих дней!! Мудрей!!
Встретив ещё, прижми
к груди своей,
по две руки скрестив
чрез плечи и за спину.
О, сколько упоения
найдём мы в дружбе с ней!
Да, с МУДРОСТЬЮ ТВОЕЙ....
Смелее. Не робей
пред "бесовым" числом.
Изюминку найди, добавь своё.
Всё остальное слей.
П.С.
А из Сетей труднее выходить,
чем в них входить.
Об этом тоже надо помнить
желающим... любить.
Свидетельство о публикации №114041601524