Для чего ты опять пришла?..

Для чего ты опять пришла?..
Просишь чтоб я к тебе вернулся.
Ведь любовь в этот раз ушла,
Спал как будто... и вот проснулся.

А ты вспомни своё "разлюбила"...
Что другие сейчас интересы.
Ведь душа ничего не забыла,
Так зачем ей ненужные стрессы.

Тогда сердце разбила в кровь...
А душа и поныне плачет.
Поиграешь и бросишь вновь,
Знаю я, что не будет иначе.

Перемены грядут впереди...
Не проси, не хочу остаться.
Всё тревоги уже позади,
Смысла нет к тебе возвращаться ...


Рецензии