Весеннее утро
Лужицы покрыты льдом.
Будет день сегодня жаркий,
Утро говорит о том.
Сухо, грязи нет в помине,
Всё морозец подсушил.
И дорожки белый иней
За ночь так припорошил,
Что сверкают ярким блеском,
Блики слепят мне глаза.
Лед ломается и с треском
Чудо льдинки разбросал.
Зимний сон еще витает,
Лед трещит под каблуком.
А весна всё обдувает
Нежным теплым ветерком.
Свидетельство о публикации №114041601510