Долгожителям Жезказгана

Клименко Таисии:

Приходит человек на Землю с миссией,
Стать космонавтом, иль людей лечить.
Но по - другому было всё с Таисией:
Избрала школу, чтоб детей учить.

             *****

Терёхиной Таисии:

А я бы смог, наверно, стать хирургом,
Иль президентом, проводить реформы.
Но, как Таисия, я стану металлургом,
Чтоб выполнять по две и больше нормы!

             *****

Поэту Апбасу Каражигитову:

Отечеству служитель - долгожитель,
Все изучает области и сферы.
Он созидатель, и добру служитель,
Искусство любит, как и жизнь, без меры!            


Рецензии