Уж сколько было

Ужель народные сенаты...
под гнётом пламенной вражды.
соединённые вы штаты,
по праву ль в мир чужой вошли?

Бес вас возьми.Не угодили!
хребет пред вами не склонили.
позором весь не пал народ,
у нас к врагу есть отворот.

Кайлом врезали в скалы люди...
а вы желаете на блюде,
и ересь вашу здесь терпеть,
пошли бы вы до НАТО петь.


Рецензии