Любовь

Какие страсти чувственно бушуют
у тех,кому любовь туманит разум!
Я ей дышу,пою,пишу,ликую-
я порцию любви вдохнула сразу!
Она,как секундант в борьбе со злом.
Она мне и помощник и опора.
О,как же мне с любовью повезло-
такая забывается не скоро!
Точнее-нет забвения любви!
Она ежесекундно где-то рядом.
И сердце вырывает из груди-
а без любви его мне и не надо!
Острейшее,пленительное чудо-
нет слов для описаний и сравнений!
Откуда ты такой,скажи-откуда?
Хочу к тебе прижаться на мгновенье!


Рецензии