илария. любимых наших имена

по Е.Грушко

под планетою *Уран
родилась Илария.
по характеру она
одиночка -пария.
ей у моря-океана
без подружек *весело.
голышом сидит на камне
ручки,ножки свесила.
отдохнёт,нырнёт в пучину
в поисках *жемчужниц.
в голубой лагуне рифов
бесконечность улиц.
вытянулись у девчонки
губы от улыбки.
хвостиком её щекочут
золотые *рыбки.
у игривых *гребешков
створки отворяются,
ущипнуть малышку Илу
за соски пытаются.
у Иларии мечта
Ихтиандра встретить
и *лиловыми губами
в рифах отминетить.
чтоб осыпал он её
тело *жемчугами,
и прошёлся по душе
ластами-ногами.
с морем у неё единства,
а с природой дружба...
в раковину Ихтиандр
затрубил натужно.
вынырнув из вод Илара
воздуха глотнула
и морскому дьяволёнку
лихо подмигнула.
лёг сиреневый туман
на прибрежный *тальник
чешуёй как жар горя
молодой охальник
грубо лилию сорвав
протянул Иларии
восхищаясь оценил
стан и гениталии,
бросил в омут наслаждений
чувственно и нежно...
невозможно жить без сказки,
чудо неизбежно.
зародилася любовь
большая накануне
между ангелом и бесом
в голубой лагуне.

*слова имени.
 


Рецензии