Няня
Ты как и все, толкла копыта
В закрытой ступе тишины.
И всё казалось - шито-крыто
С последней матушки-войны.
Так трут последнюю краюшку,
Меняя сны на ордена.
Мы няню собирали в кружку
И пили, горькую, до дна...
doktor
Свидетельство о публикации №114041601412