задули весенние ветры...

задули весенние ветры,
то холод неся, то тепло.
шумят и качаются вербы.
и время быстрей потекло.

меняется мир торопливо:
снег белый водою уплыл.
и тучи на небе игриво
бегут изо всех своих сил.

зелёный росточек, качаясь,
стоит на весеннем ветру.
и я, широко улыбаясь,
к любимому нынче спешу.

апрельское солнце сияет,
земле отдавая лучи.
и всем, всем, всем, всем помогает
влюбляться и верить в мечты.


Рецензии