Обгоняя ветер

Убегут, обгоняя ветер,
Улетят, обгоняя мысль.
Сам приход их был несусветен,
Сам прилёт извращённый смысл.

Кто смелее славян на свете?
Нет смелее, не родились.
Отдают наивные дети,
Не колеблясь, за правду жизнь!

Обещали взамен на смелость,
Дивный рай на земле без виз.
Дали только убогость, серость,
Безработицу и стриптиз.

Сколько можно терпеть такое
Издевательство над людьми:
Воровское и плутовское,
То, что делает всех зверьми?

Дальше рабство терпеть не в силах,
Эх, славяне, зачем терпеть?!
Лучше бой на цепях и вилах,
Легче рабства за волю смерть.

Убегут, обгоняя ветер,
Улетят, обгоняя мысль.
Сам приход их был несусветен,
Сам прилёт извращённый смысл.


Рецензии