Табу. Часть 2
Границы,установленные издавна
Неодолимые и недоступные...
А что за ними?мысли,взгляды искоса,
Бумага,красноты стыда не знавшая,
Холодная краса,что так обманчива,
И крепость,лишь однажды только павшая,
Но повторить зовущая заманчиво...
Связующие нити многолетние
Растянуты в пространстве и во времени
И стёрты в памяти прикосновения,
Запрещены - как будто их и не было...
Не прикоснусь!ведь узы очень хрупкие,
Их разорвать - достаточно движения...
Останусь вдалеке...И - недоступною,
В твоих глазах любуясь отражением...
Свидетельство о публикации №114041600136