Ну почему я полуптица?

С одним крылом не полетишь,
А так мечтаешь с небом слиться,
И грустно в зеркало глядишь –
Ну почему я полуптица?

Душа понять не хочет это -
Она стремится в высоту,
Где много радости и света,
Где можно встретить красоту.

Там властвует всегда по праву
Одна мечта, но на двоих,
И жизнь она дает во славу
Всепокоряющей любви.

Одно крыло… еще б второе,
Но где затеряно оно?
А без крыла порой, не скрою,
Понять смысл жизни не дано.


Рецензии