Серый цвет грусти

Серый цвет грусти в природе,
Увы,унылый пейзаж.
Апрель на пороге вроде,
Где ж акварель и гуашь?
Так хочется красок сочных,
Небесной лазури простор,
Желаний почти что порочных,
Нарядов яркий узор.
Время сплетает события
В изящные кружева.
Приходят на ум избитые,
Но милые сердцу слова.
Весна заблудилась где-то,
Скитаясь по тропкам лесным.
Лишь по знакомым приметам
Чувствую запах весны.


Рецензии