прорыв

чтоб тяжесть крыльев стала по плечам :
грохочущие звуки диссонансов
толпы во мне, заставил замолчать,
безмолвием сковал в потоке транса
там негде быть и некуда идти,
покинув плоть безжизненной планеты,
сознание стремительно летит
навстречу ослепительному свету
сквозь заоконный, судорожный мир
без права пребывания в нирване,
сквозь мутный, вязкий, липнущий эфир,
где тени не имеют очертаний
и труп шаблона - как мораль смердит,
пытаюсь всеми силами прорваться
и незнакомый свет, что впереди,
протягивает мне протуберанцы -
в нём исчезает всякий словно дым,
кто услыхал поющего дракона,
сливается с гармонией воды
над сводами кармических законов..


Рецензии
Спасибо! Что то отозвалось в моей душе и затрепетало...

Дмитрий Грудинин 2   27.04.2014 08:22     Заявить о нарушении
это попытка прорыва)

Юрий Сокол 3   27.04.2014 08:54   Заявить о нарушении
Прорыв совершён. Светлая память тебе...

Сумеркина Анна   21.09.2014 16:17   Заявить о нарушении
Светлая память, замечательный поэт, очень жаль... 🙏🏻😥😥😥

Халида   28.05.2020 16:27   Заявить о нарушении