Временно

Поэзия...Кого муза влечёт,
чья то речь течёт,
у кого отчёт:всё отмерено.
Только я не в счёт ,я тут не причём,
форма ( рифмоплёт) мне не вверена.
Кто то о любви: что не день -горит.
Правду ль говорит?- Не уверена..
Если не идёт рифм круговорот,
если жизнь твоя бег замедлила,
словно сон души,- просто не спеши.
Значит,надо так.  Это временно..


Рецензии