Усатый Турок
По Роттердаму едет неспеша.
Он знает что-почём и сколько весит,
Поёт его турецкая душа.
Сюда он прибыл нищим эммигрантом,
Свою жену в платочек замотал.
А нынче стал большим торговым грандом,
И на законы с минарета срал.
Есть у него на Зяуде три квартиры,
Он нелегалам их по-чёрному сдаёт.
Торгует в лавке он халвой и сыром,
Да потихоньку травку продаёт.
Пять сыновей у турка подрастают,
Ребята тоже знают что и как.
А буры молча свой стампот глотают,
Да только Вилдерс суетится так и сяк.
Усатый турок в новом мерседесе
По Роттердаму едет неспеша.
Он знает что-почём и сколько весит,
Поёт его турецкая душа.
Зяуд эмигрантский район Роттердама
буры крестьяне, в переносном смысле – «быдло»
стампот довольно примитивное национальное голландское блюдо
Вилдерс популярный голландский ультроправый политик
2012
Свидетельство о публикации №114041601303