здравствуйте 2

Здравствуйте, опять я к вам
В белые пустые стены.
Нет, уже не кричу по ночам
И пытаюсь решать с ним проблемы.
Нет, теперь не пусто в доме.
Кажется, новые чувства
Заполняют в грудине пробелы.
Да, улыбаюсь в зеркало утром,
Как вы и учили, чтобы не резало
Тем, прошлым, гнилым чувством.
Что с никотином? Мы друзья.
Надеюсь, не на долгие века:
Все еще хочу кучерявого сына
И приходить к нему на порог,
Звонить в подтрёпанный звонок,
Чтобы там любили и ждали.
Не звонить в слезах маме.
И просто жить с ним.
Говорите, иду на поправку?
И не надо пить настои из травки?
Доктор, вы, наверное, правы.
Надо поменьше отравы.


Рецензии