Река любви
Судьба подарила приятную встречу.
Из наших желаний воздвигла мосты.
Теперь о разлуке не может быть речи.
Слились, наконец , в поцелуе уста.
По счастью плывём в бесконечном потоке.
Река углубилась и стала чиста.
А сила её в очень мощном истоке.
Гармония Душ. Всё понятно без слов...
В благостный мир переносит течение.
Судьбою вершит, несомненно, любовь.
И в нежности чувств - её отражение.
16.04.2014
Исток — место, где водоток (напр., река или ручей) берёт своё начало.
**************
*
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
*
- *
*
Свидетельство о публикации №114041600013
Татьяна Корбут 27.02.2021 02:19 Заявить о нарушении