Макар Калашников..
осенним вечером и непогодой..
Идет уверенно Макар Калашников
по улице походкой твердой..
Нет ничего в нем необычного,
и жизнь его давно бесстрашная,
Макар - фигура не публичная,
хотя,фамилия Калашников......
Припев :
Макар Калашников -
живет не скучно,
на свете есть еще дела..
Макар Калашников -
он самый лучший,
спроси любого пацана.....
Макар Калашников -
всегда надежен,
не тонет он и не горит..
Макар Калашников -
в беде поможет
и если надо защитит...
Макар готов на подвиги отважные,
он круче всех,кого мы знаем,
есть у России боец "Калашников",
простой и добрый русский парень...
Застыли птицы для приличия,
встречая день на"Спасской башне",
Макар - фигура не публичная,
хотя,фамилия Калашников......
Свидетельство о публикации №114041601275