если бы
изменить что -то в своем прошлом
я б наверное ничего не меняя
дольше бы смотрела в твои глаза,глубже бы вдыхала запах твоей кожи,крепче бы держала твою руку....
если бы я могла хотя бы раз еще тебя обнять
и посмотреть в глаза твои родные
сказать, что чувствую, всю боль моего израненного сердца отпустив
если бы я могла .....
эти проклятые ЕСЛИ БЫ.....
Свидетельство о публикации №114041601266