Скука
и крикну со вкусом – во всю.
Расстанусь со всей своей болью,
И с той, что никак не могу.
Затем побегу по проспекту,
И ветер захлыщет в лицо.
А впрочем, он просто навстречу
Ко мне подлетит кувырком.
Я гляну на черные окна,
Задумаюсь: люди все спят.
Какие все скучные дома!
Таким же бываю и я.
Таким же бывает и ближний,
Таким же бывает родной,
И пес, что несчастный все лижет
При встрече с любовью лицо.
Все скучным бывает на свете,
Бывает тоскливо порой.
Но важно понять и заметить –
Сейчас мир, и я - не такой.
Свидетельство о публикации №114041601234