Прокрастинаторам на заметку
Ничего личного! Точно-точно!
Всё, что важно, не бывает срочно!
Остальное срочное - суета!
Вкладывайся в бизнес, укладывайся в кейс.
Любишь крутиться - знай свой бизнес весь.
Будь специалистом, профессионалом будь!
Знай всё досконально, не абы-как и не чуть-чуть!
Всё, что важно, не бывает срочно.
Ничего личного! Точно-точно!
Всё, что важно, не бывает срочно!
Остальное срочное - суета!
Ты построил дело - управляй им смело!
Ты построил дело - будь добр, управляй.
Вежлив будь и точен, аккуратен, скромен,
Не преувеличивай и не преуменьшай!
Всё, что важно, не бывает срочно.
Ничего личного! Точно-точно!
Всё, что важно, не бывает срочно!
Остальное срочное - суета!
Свидетельство о публикации №114041601221