Там, где-то высоко

Там, где-то высоко,
живёт любовь.
Ты понаслышке знаешь это.
Но ходят слухи разные о ней.
Одни
с лучистыми глазами
утверждают,
что любовь
величиной, примерно,
с белый свет,
полна чудес, и радости, и неги,
и что она с небес, от Бога.

Другие говорят,
что пакостей в ней много,
измены, низменных страстей…
и, в общем,
ничего хорошего
 нет в ней.

Не правда ли,
большая разница во мненьях?
А почему? Да только потому,
что те, кто светятся,
они её вку-си-ли!
Так, что она заполнила собой
всю душу, сердце, существо,
и стала сутью их,
и вырвалась наружу!

…О чём молчит безмолвие небес?
О том, о чём оно давно сказало:
Вы столько перепробовали – кучу;
Всё испытав,
     останьтесь с лучшим!


Рецензии