В День Рождения!
Посвящается
Желаю от души в ваш День Рождения,
Здоровья, счастья и везения во всём,
Отличного всегда вам настроения,
Чтоб было всё всегда у вас путём.
Чтоб исполнялось то, о чём мечтаете,
Чтоб никогда не ведали тревог,
Чтоб никогда вас думы не печалили,
Чтоб лихо не вступало за порог.
Чтоб были дни наполнены лишь встречами,
Общением с желанными людьми,
Чтоб с грустью не встречали каждый вечер вы
И день в остротах, шутках проходил.
Чтоб день запоминался положительно,
Когда сменялось солнце на луну,
Возможно, он проходит утомительно,
Но всё же от души я вам скажу
Желаю счастья, чуткости душевной,
Душа, чтоб долго оставалась молодой,
Гоните прочь тревоги и сомненья,
Меняясь внешне, не старейте лишь душой.
Свидетельство о публикации №114041611342