тебя мы, родная, смогли лишь просрать
Не хочет никто за тебя умирать,
Не быть Украине принцессой заморской,
Тебя мы, родная, смогли лишь просрать,
Прости, дорогая, еще не родился,
В степях твоих Батько, такой, как Сирко,
Ах, как бы Хмельницкий сейчас пригодился,
Загнал бы врагов за Можайск далеко,
Погрязли мы все в болтовне и фейсбуках,
Ведем виртуальный с Россией мы бой,
Пока, моя нэнько, ты корчишься в муках,
Пока враг глумится, смеясь над тобой,
Тебя предают спозаранку до ночи,
Во всем присягаясь на верность врагу,
Который уж месяц заплаканы очи,
Но чем же тебя я утешить могу?
Ничем, ведь десантники сдались без боя,
Не хочет никто за тебя умирать,
Шахтер не покинул родного забоя,
Тебя мы, родная, смогли лишь просрать.
Свидетельство о публикации №114041611328