Об антисемитизме

Вот на еврея птичка "капнула"
- Что это?! - возмущается еврей
Ему знаток какой-то объясняет:
- Это соловей!
- Скорей в Израиль!
Соловьи и те антисемиты тут!
- С чего Вы взяли?!
- Но для русских-то они поют!


Рецензии