космос

Там где странные звери бродят,
По обломкам чьих-то надежд.
Задевают, как за живое,
На телах нарисованый крест.
Из под неба цепляясь когтями,
Нарочито смотрят на нас,
Глаз небесного солнцастоянья,
Создан из магических фаз.

На руках толи держит, иль бросил
Сетью плотной на мир полотно,
А простить ему или же бросить,
Для него всё это одно.

И поют обреченные тени,
В безрассудстве и пламе горя,
Умирают и вожделенно
Теряют и губят себя.
А над ними уж подняли знамя,
А для них уж все решено,
Загорятся сами не зная,
Погружаясь на самое дно.

На руках толи держит, иль бросил
Сетью плотной на мир полотно,
А простить ему или же бросить,
Для него всё это одно.

15.04.2014


Рецензии
как всегда-сильно.молодец.горжусь.

Еленка Литвин   18.04.2014 01:13     Заявить о нарушении