В раздумиях своих- как в страхе полуночном

В уныние и тле... Хандра удел повесы,
Что с возрастом постиг премудрость бытия.
И мутят по церквям святую воду бесы,
Что святости своей набралась от ручья.

Манящий свет вдали - иллюзий отраженье.
Сквозь призму бытия страстей калейдоскоп.
Нелепый водевиль. Безумных дней круженье,
Угасший менестрель и у могилы поп.


Рецензии