может, отравлюсь зеленым чаем на днях...

впервые молчание оправдано эмоциями,
впервые льдом пропитаны мысли.
из-за туч белое смотрит солнце,
и слезинки неба на лицо падают тысячами.

я наконец свободна от пыли привязанностей,
объяснительных и заявок на сухих ладонях.
ангелов щеки не будут осквернены моими пальцами,
и, может, отравлюсь зеленым чаем на днях.

смерть - не конец, это начало нового мира,
испытанного болезнями, войной и голодом;
рожденного из пепла наших фатальных ошибок
и закаленного наших сердец холодом.

 26.11.2013, 00:57


Рецензии