Эскиз песни

Ты стояла--над рекой.
Но--не одиноко.
Ты--стояла надо мной--
Высоко--высоко...
На горе известняка,
Над водой широкой,
руки белые--в бока,
Высоко--высоко...

Ты--пришла издалека,
свистом--напугала.
Напугала!казака!--
Как же ты свистала!
Ты цвела,как маков цвет...
От любви--светилась,
И любовь твоя,как свет-
На/воду стремилась...

Я--смутился:для чего-
Ехать за три моря?
Ты же--ехала легко:
И не знала горя!

Ты--подруга казака:
та еще казачка!
Руки белые--в бока:
--Здравствуйте,рыбачка!
...


Рецензии