кредо власти
В серых каплях дождей,
Ни молва разудалая
Про майданных вождей,
Не приносит мне радости
И спокойных минут:
Толпы - исповедь слабости,
А вожди вечно лгут,
Обещая святое,
Утопают в грехах...
Ложь разрушила Трою,
А империи - страх...
Страх утратить иллюзию,
Под названием ВЛАСТЬ,
Отвергает дискуссию -
Проще в пропасть упасть...
Но,ведь падают, подлые,
Дрожь пытаясь унять...
Что им плачи народные?..
Слушать?.. Нет!.. РАССТРЕЛЯТЬ !!!
Свидетельство о публикации №114041601121
Удачи!
Владимир Вельский 16.04.2014 21:01 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 17.04.2014 03:50 Заявить о нарушении
Владимир Вельский 17.04.2014 22:30 Заявить о нарушении