Ночное

Корабли в моей гавани
И если соберемся плавать,
То только вдвоем с тобой и надолго.
Солнце уходит из под ног и становится неимоверно желтым.

Плывем же, ну. Живем же, ну.
С тобой, когда-нибудь жена.
(А в мыслях-то давно, не просто девушка — жена и мать)
За что мне счастье такое — губы твои целовать?
За что тебя не зная, все мысли о тебе одной
И этот город неизвестный такой немыслимо родной?

Маленький солнечный шарик после встречи с этим городом со вкусом морской соли превратится в большой.
Жди.


Рецензии