Я в развитии культуры! Дачный юмор
СБОРНИК "ДАЧНЫЕ!" рец.0, фото Яндекс.
Я В РАЗВИТИИ КУЛЬТУРЫ!..
Я в развитии культуры
Всем хочу подать пример –
С кистью, с красками, с мольбертом
Выхожу я на пленер!
А вернусь домой, открою
Свою выставку работ!
Так что, в общем-то, на даче
У меня полно забот!
На лугу была бурёнка,
Мне позировать решила!
У меня в душе возникло
Пламя творческого пыла!
Написала я шедевр –
Это просто чудеса!
Создала пейзаж с коровой
За каких-то полчаса!
Подошла ко мне корова
И орёт на ухо: "Му-у-у!
За такой портрет коровы
На рога я подниму!
Если только это я –
Мне повеситься охота!
Написала не корову,
А в болоте бегемота!"
От греха подальше, больше
Я не буду рисовать!
Ведь не стоит за таланты
Мне здоровьем рисковать!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №114041611171