Серьезно?
"Серьезно?" - спросишь, глазом не мигая
Знаю, ты так любишь грозно
Говорить,ладонь сжимая..
"Ты мне нравишься...."_
"Серьезно?" - спросишь, как бы и не веря
Доказать тебе несложно
Оказалось в самом деле.
"Я люблю тебя.."-
"Серьезно? " - вопросишь веселым взглядом...
Мне теперь во сне лишь можно
Насладиться этим ядом.
Свидетельство о публикации №114041601117