В данной, весьма пластилиновой, местности
Жил мужичок полусредней известности.
Пил он слегка и немного курил,
В местные очередь занял цари.
Людям он, скажем, не очень-то нравился,
Вот и прикинулся – может, исправился –
Но, чтоб на выборах всех победить,
Бросил курить он и, кажется, пить.
Раз мужичок этот был пластилиновый,
Маски менял, как паук паутину он.
А догадались лишь самые зрячие:
Сердце в нём, если и есть, не горячее.
Не горячее.
Свидетельство о публикации №114041611167