Хорошо-то как на даче!.. Дачный юмор
СБОРНИК "ДАЧНЫЕ!" рец.0, фото Яндекс
ХОРОШО-ТО КАК НА ДАЧЕ!см.http://www.stihi.ru/2014/04/13/9008
Хорошо-то как на даче
Просыпаться «отоспясь»!..
Потянуться, позевать,
Никуда не торопясь…
Птички в садике щебечут,
Солнце близится к зениту!
Я бездельничать не буду,
Уподобясь паразиту!
Можно в грядочках копаясь
Мне нажить радикулит.
Со вчерашнего от грядок
У меня спина болит…
Буду спортом заниматься!
Ведь рыбалка – это спорт!
В гамаке на берегу
Удить рыбу – вот комфорт!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №114041611114